Оплачиваемые опросы






Лучшие платные опросы

Вам представлен перечень лучших сервисов платных опросов.

Опросы не могут быть главным источником вашего дохода. Серьезных денег таким способом нет возможности заработать. Опросы на большинстве сервисов рассылаются достаточно редко. Но, однако, это достаточно интересный вариант легкого дополнительного заработка. Зарегистрируйтесь на сервисах, получайте опросы и зарабатывайте.

Тут за ответы платят деньгами

Сервис, на котором гораздо быстрее, чем на других подобных службах, набирается сумма в рублях, необходимая для вывода денег. Это происходит благодаря высокой стоимости  ответов и низкому установленному минимуму, требуемому для вывода денег.

Платный опрос

Платный опрос

Разработано полезное и удобное дополнение для браузеров Chrome, Firefox — RSS канал, позволяющее участникам проекта мгновенно получать информацию прямо в браузере о появлении очередного приглашения к опросу, не дожидаясь прихода приглашения по почте. Оперативное получение приглашения к опросу дает возможность пройти его вовремя.

Платный опросник — ГфК Русь

Это не обычный сайт опросов. Исследование покупок вашего домашнего хозяйства выполняется с использованием спецсканера, предоставляемому вам бесплатно. Ежедневно вы будете обязаны сканировать штрихкоды с купленных вами товаров, а сканер, через свой канал сотовой связи, будет отправлять данные в ГфК Русь.
Пользоваться сканером предельно просто. По времени затраты на сканирование ваших приобретений составляют несколько часов в месяц. Как вознаграждение вам будут перечислять 3600 рублей в год, по 900 рублей ежеквартально.

Платный опросник ГФК Русь

Платный опросник ГФК Русь

 

Платный опросник - myiyo

Требования к участникам сервиса Myiyo

Большинство опросов проводится в Европе. В РФ пока проводится мало опросов.
Пользователям разрешено заводить одну учетную запись в Myiyo.
В сервис опросов принимаются только совершеннолетние пользователи.

Оплата и способы вывода денег

Оплата за опрос может быть до десяти евро. Приглашение друга в систему — 0,5 евро. Вывод заработанного возможен после достижения суммы в двадцать евро через сервис PayPa l или на банковский счет.

myiyo

myiyo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>